Международный научный журнал «Аграрное образование и наука»

При содействии Университета науки и техники штата Айова

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: a-nauka@mail.ru | Требования к оформлению

ISSN 2309-7671

Key title:
Agrarnoe obrazovanie i nauka

Abbreviated key title:
Agrar. obraz. nauka

Change of consumer properties of bread from mix of rye and wheat flour in the course of storage

V. V. Kotkova, starshiy prepodavatel Uralskogo gosudarstvennogo agrarnogo universiteta

The paper presents the characteristics of the changes taking place in the bread from a mixture of rye and wheat flour at the beginning and end of the storage period, on the basis of sensory evaluation, physical and chemical tests of samples of bread in the laboratory

References

1. Ob utverzhdenii Doktriny prodovolstvennoy bezopasnosti Rossiyskoy Federatsii : Ukaz Prezidenta RF. M. : Infra-M, 2010. 20 s.
2. GOST R 52961-2008 «Izdeliya hlebobulochnye iz rzhanoy i smesi rzhanoy i pshenichnoy muki. Obschie tehnicheskie usloviya». M. : Gosstandart Rossii. Izd-vo standartov, 2009. 24 s.
3. GOST 2077-84 «Hleb rzhanoy, rzhano-pshenichnyy i pshenichno-rzhanoy. Tehnicheskie usloviya». URL : http://docs.cntd.ru/document/gost-2077-84.
4. Berezina N. A. Sposob proizvodstva hleba iz smesi muki rzhanoy i pshenichnoy : patent na izobretenie RUS 2467573 09.03.2011.
5. Borisenko D. V., Paschenko V. L. Novyy rzhanoy hleb dlya sbalansirovannogo pitaniya // Aktualnye voprosy v nauchnoy rabote i obrazovatelnoy deyatelnosti : sb. nauch. tr. po materialam Mezhdunar. nauch.-prakt. konf. : v 11 ch. Tambov, 2014. S. 23–25.
6. Sysuev V. A., Kedrova L. I., Lapteva N. K., Utkina E. I. i dr. V zerne rzhi – osnova zdorovya cheloveka // Dostizheniya nauki i tehniki APK. 2012. # 6. S. 3–5. 7. URL : www.activestudy.info/bioximicheskie-svojstva-zerna.

Read PDF Back to contents
Background