Международный научный журнал «Аграрное образование и наука»

При содействии Университета науки и техники штата Айова

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: a-nauka@mail.ru | Требования к оформлению

ISSN 2309-7671

Key title:
Agrarnoe obrazovanie i nauka

Abbreviated key title:
Agrar. obraz. nauka

Features of hospitality services

Kruzhkova T. I., kandidat istoricheskih nauk, dotsent, Semenyuk K. S., starshiy prepodavatel Uralskogo gosudarstvennogo agrarnogo universiteta (Ekaterinburg, ul. Karla Libknehta, 42)

Услуги сферы гостеприимства отличаются изменчивостью, то есть их качество зависит от того, кто их оказывает и при каких условиях. Люди, работающие в сфере индустрии госте- приимства, могут значительно повысить эффективность своих услуг, если будут учитывать некоторые характерные особенности своего бизнеса.

References

1. Ruschitskaya O.A. Stozhko K.P., Kruzhkova T.I. Evraziyskaya integratsiya: nastoyaschee i buduschee // Agrarnyy vestnik Urala. 2016. # 3 (145). S. 102–108.
2. Kruzhkova T.I., Ruschitskaya O.A., Stozhko K.P. Dialektika razvitiya biznesa: ot sotsi- alnoy otvetstvennosti – k sotsialnomu partnerstvu. Ekaterinburg, 2015. 204 s.
3. Kulikova E. S. Teoreticheskie i istoricheskie predposylki razvitiya marketinga ter- ritorii // Agrarnyy vestnik Urala. 2010. # 5. S. 23–24.
Read PDF Back to contents
Background