Международный научный журнал «Аграрное образование и наука»

При содействии Университета науки и техники штата Айова

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: a-nauka@mail.ru | Требования к оформлению

ISSN 2309-7671

Key title:
Agrarnoe obrazovanie i nauka

Abbreviated key title:
Agrar. obraz. nauka

ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ МИКРОКЛИМАТА НА КАЧЕСТВО ГОЛЛАНДСКОГО СЫРА С БАЗИЛИКОМ НА ЭТАПЕ СОЗРЕВАНИЯ

Аникина А.В., аспирант Уральского государственного аграрного университета (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

Экспериментальное производства голландского сыра с сушеным базиликом в условиях молочной лаборатории. Особенности технологии производства и параметры микроклимата на этапе созревания сыра.

Список литературы

1. Бураковская Н.В., Гаврилова Н.Б., Научные и практические аспекты разработки технологии сырного продукта с термостабильными свойствами для пищевых производств: монография – Омск: Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 2014. – 108 с.
2. Догарева Н.Г., Богатова О.В., Продукты из молочного сырья. Часть 3 – Сыры. – Оренбург ИПК ГОУ ОГУ, 2010. – 207 с.
3. Догарева Н. Г., Стадникова С.В., уч.пос. Промышленные технологии сыров. – Оренбургский гос.ун-т – Оренбург: ООО ИПК «Университет», 2014. – 216 с.
4. Кузнецов В. В., Шилер Г.Г.; (Под общей ред. Г. Г. Шилера), Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 3. Сыры. - СПб: ГИОРД, 2003. - 512 с.
5. Лоретц О.Г., Молочная продуктивность и технологические свойства молока различных генотипов по каппа-казеину//Ветеринария Кубани.2014.№2. С. 6-8.
6. Лоретц О.Г., Оценка качества молока коров при разном генезе и технологиях содержания//Аграрный вестник Урала.2012.№8 (100). С. 43-44.
7. Большая библиотека//Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://biglibrary.ru/category47/book144/part68/
8. Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации//ГОСТ Р 52972-2008. Сыры полутвердые. Технические условия [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52972-2008
9. Студенческий научный форум//Органолептическая оценка качества твердых сычужных сыров [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.scienceforum.ru/2015/1064/14829
10. Сыроделие.рф.//Качественное молоко для производства сыра [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://xn--d1acalopnh4g.xn--p1ai/
Читать в PDF Вернуться к оглавлению
Background