СПЕЦИФИКА КОНКУРЕНЦИИ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ РОССИИ
И. П. Чупина, доктор экономических наук, профессор Уральского государственного аграрного университета (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)
Специфика формирования конкурентной среды в аграрной сфере России может быть раскрыта как создание соответствующих институциональных условий, адекватных современному рыночному порядку, дающих возможность более полной реализации потенциальных конкурентных преимуществ аграрного сектора России.Список литературы
1. Бадмаев Б.Г. Антимонопольное регулирование рынка услуг в России // Юрист. 2013. № 11. С. 94 - 96.2. Галкин В. В. Методы недобросовестной конкуренции: экономическое содержание и правовое регулирование. Воронеж: Центр. 2012. 310 с.
3. Горячева Ю. Новые правила предотвращения и пресечения сговоров, направленных против конкуренции // Хозяйство и право. 2013. № 2. С. 14 – 19.
4. Крицнер И. Конкуренция и предпринимательство. Пер. с англ. под. ред. проф. А.Н. Романова. М.: ЮНИТИ-ДАНА. 2011. 326 с.
Читать в PDF Вернуться к оглавлению