Международный научный журнал «Аграрное образование и наука»

При содействии Университета науки и техники штата Айова

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: a-nauka@mail.ru | Требования к оформлению

ISSN 2309-7671

Key title:
Agrarnoe obrazovanie i nauka

Abbreviated key title:
Agrar. obraz. nauka

ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗА СЧЕТ УЛУЧШЕНИЯ ЕЕ КАЧЕСТВА

О. А. Рущицкая, канд. экон. наук, доц., Е. С. Куликова, канд. экон. наук, доц., К. С. Семенюк, ст. преподаватель


Список литературы

1. Брыкля О. Формирование конкурентной стратегии развития мясного производства /О. Брыкля // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2014. – № 3. – С. 39-40.
2. Булатов Д. С. Экспорт мясной продукции: новые возможности / Д. С. Булатов //Мясная индустрия. – 2015. – № 2. – С. 12-13.
3. Волова Л. А. Инновации для переработчиков мяса / Л. А. Волова // Мясная индустрия. – 2015. – № 7. – С. 53-56.
4. Гущин В. В. Развитие промышленной переработки мяса птицы в России / В. В. Гущин // Мясная индустрия. – 2015. – № 6. – С. 10-13.
5. Рущицкая О.А. О влиянии текущего кризиса на развитие российского продовольственного рынка.// Аграрная Россия. №6 (2016) стр. 29-33
6. Рущицкая О.А. Астратова Г.В., Совершенствование экономических механизмов управления: от природопользования к экологическому и органического маркетингу.//«Вестник Самарского государственного экономического университета».№ 4(138) 2016. Стр. 36-44
Читать в PDF Вернуться к оглавлению
Background