Международный научный журнал «Аграрное образование и наука»

При содействии Университета науки и техники штата Айова

Материалы для бесплатной публикации отправлять сюда: a-nauka@mail.ru | Требования к оформлению

ISSN 2309-7671

Key title:
Agrarnoe obrazovanie i nauka

Abbreviated key title:
Agrar. obraz. nauka

ОСОБЕННОСТИ УСЛУГ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА

Кружкова Т. И., кандидат исторических наук, доцент, Семенюк К. С., старший преподаватель Уральского государственного аграрного университета (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42)

Услуги сферы гостеприимства отличаются изменчивостью, то есть их качество зависит от того, кто их оказывает и при каких условиях. Люди, работающие в сфере индустрии госте- приимства, могут значительно повысить эффективность своих услуг, если будут учитывать некоторые характерные особенности своего бизнеса.

Список литературы

1. Рущицкая О.А. Стожко К.П., Кружкова Т.И. Евразийская интеграция: настоящее и будущее // Аграрный вестник Урала. 2016. № 3 (145). С. 102–108.
2. Кружкова Т.И., Рущицкая О.А., Стожко К.П. Диалектика развития бизнеса: от соци- альной ответственности – к социальному партнерству. Екатеринбург, 2015. 204 с.
3. Куликова Е. С. Теоретические и исторические предпосылки развития маркетинга тер- ритории // Аграрный вестник Урала. 2010. № 5. С. 23–24.
Читать в PDF Вернуться к оглавлению
Background